Краткая история о том, как я продавал...

Всем привет!Решил поделиться мыслями, как говориться – есть повод.В 2005 году, на свой ДР я сделал себе пожалуй самый лучший подарок, который у меня только был в жизни! Я купил Рено Меган! Читать дальше…


Беларусь

11.05.2019 01:00 Новое на форумах - Источник: Альтернативный поток Меган-Клуб

Дело было вечером , делать было нечего. На майские решили с женой сЪездить в Беларусь , Белоруссия по нашему.
Первого числа выдвинулись.Доехали без приключений, сразу после границы стоит казино, не зашли но как нить в след раз.
Первая точка маршрута Могилев. Ничего так городок, приятный. Хреновуху попробовал понравилась .
А теперь про белоруссов. Жалко этих людей, они загноблены режимом батьки, когда они смотрели на нас и общались с нами в в глазах читалось ,заберите нас с собой из этой страны с этим кровавым режимом.Нас тут угнетают и не дают никаких свобод . Мордор одним словом и никакого просвета.
Да что это я. Хрень какая то. Белорусы, веселые. культурные люди. в отличие от своих соседей украинцев и россиян небо и земля . Не сказать что все так хорошо как нам рассказывают , и бычки на тротуаре валяются, и по трассе под 200 вжучивают . но народ вообщем хороший .После Могилева двинули в Брест . Брест дико зарадовал , классный город , сьездили в крепость , потом сходили на мстителей , в общем Бресту респект. Следующей была пуща которая Беловежская.
Ну побродили там зверье всякое посмотрели, в усадьбу к деду морозу сьездили. Потом Несвиж и Мирский замок . После Минск.
В Минске захотелось остаться и жить . Он как Москва , только лучше.))
Так же порадовал местный язык. Сразу видны связи Великого княжества Литовсткого и Московского царства. Белорусы идеальные Маскали. Везде А Масква ,Кантроль, Карова , как слышу так и пишу.
Напоследок заехали в Смоленск .Хороший город .Поражают размеры крепостной стены.
ПС
Белоруссия зарадовала. Везде как то уютно и комфортно , напоминает ближнее подмосковье. Миф это дороги, везде пишут что лучше чем у нас .не правда.


Рено Меган 2 фаза 2, 2.0 Экстрим 2007

Оригинальный текст здесь

www.sitename.com