Suzuki Jimny

Сказать пока, что нечего... 2008 г.в. 100.000 км.1.3АТ, 4WD, кондиционер.Полный СТОК... Не бита-не крашена... Читать дальше…


Краткая история о том, как я продавал...

17.10.2018 13:00 Новое на форумах - Источник: Альтернативный поток Меган-Клуб

Всем привет!
Решил поделиться мыслями, как говориться – есть повод.
В 2005 году, на свой ДР я сделал себе пожалуй самый лучший подарок, который у меня только был в жизни! Я купил Рено Меган! Новый в упаковке как и полагается на ДР!
Меган – супер машина в своем классе, маневренная быстрая, красивая, большая где надо, где не надо – маленькая. Полюбил я Мегана.

(Меган большой!)
Жили мы весело и дружно – я его мыл и чистил, покупал всякие новые примочки, даже как то салон перетянул синей кожей, а он меня катал и приятно урчал мотором, ну вообщем полная гармония! Были конечно у моего Менгана и врожденные болезни, типа сцепление – известное в нашем круге как «Дерганье при трогаеньи» (потрясающее название!), но меня это никогда не тревожило сильно. Шли голы, мы с Меганом старели (мне уже 26, ему только 2). То ли в силу моего безбашенного воспитания, толи в силу жизненной позиции - знаете это как с женщиной – проходит время и чувства как бы гаснут, нет того азарта и огонька, от которого так горячо в груди, есть просто теплые чувства и настоящая дружба, что в народе называют любовью…- я не могу так. Нужен драйв и ураган всегда, по жизни!!! Вообщем долго я мучался и было принято решение продать свого любимца и настоящего друга Мегана. Как я страдал когда его продавал… даже один раз пришлось выпить водки что бы притупить чувство вины, это было настоящим предательством! Один покупатель оставил предоплату, все обговорили договорились – вечером перезвонил ему и сказал что передумал, вернул аванс. Вообщем трудно мне было. Когда уезжал со стоянки на машине товарища в качестве пассажира с пакетом денег - Меган остался стоять там… эта картина до сих пор у меня перед глазами, Меган провожал меня печальным взглядом и мне казалось, что он сейчас заплачет, и как мне хотелось что бы неистовая сила его сдвинула с места и он помчался ко мне со всех ног (колес), а я бы обнял его как родного и вернул все эти грязные деньги назад. Но он стоял, а новый довольный хозяин ходил вокруг него, трогал его руками, как же горько мне было тогда. Однако продавать было просто необходимо – нужны были деньги. Деньги, да да, они самые которые правят миром, хотя я сам иного мнения, однако факты друзья мои.
Моя жизнь, следуя вдоль наступившей прекрасной весны 2007 года, постепенно подводила к тому, что нужно покупать нового друга, ибо передвигаться с помощью общественного транспорта я уже не хочу и вообще теперь это не мой стиль…
В поисках красивого созвучия в ритме мелодий продавцов самых разнообразных автомобилей, которые имеются на сегодняшний день, я остановил свой выбор на Audi TT. Прошу любить и жаловать. Теперь в очередной автопробег в колонне СуперМеганов поедет вот это чудо:

(ТТ большая)
И напоследок. О Мегане у меня остались самые замечательные и добрые воспоминая. Я надеюсь что моему Мегану сейчас так же хорошо как было со мной...
Вообщем я приветствую Вас владельцы этой прекрасной машины – Renault Megane!!!

Оригинальный текст здесь

www.sitename.com