Краткая история о том, как я продавал...

Всем привет!Решил поделиться мыслями, как говориться – есть повод.В 2005 году, на свой ДР я сделал себе пожалуй самый лучший подарок, который у меня только был в жизни! Я купил Рено Меган! Читать дальше…


Счастье на лукойле

09.10.2018 17:00 Новое на форумах - Источник: Альтернативный поток Меган-Клуб

в последние месяцы на лукойловских заправках стали продавать шоколадки счастье. там ассортимент вкусов, штук 10. я по жизни знаю правило (хоть и ненавижу его всеми фибрами души):
"если пошел на заправке на кассу, а в машине у тебя женщина, купи ей вкусняшку. ты просто не имеешь права вернуться без вкусняшки. она хочет эту вкусняшку даже если о ней не знает!"

я ненавижу покупать что-либо кроме топлива на заправках за их дикие цены. аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! 200р за маленькую конфету!!!

но старательно выковыриваю из коробки новый вкус, который жена не пробовала, каждый раз, когда она сидит в машине. мне постоянно не хватает бонусных баллов по карте лояльности и приходится еще доплачивать.

зато жена каждый раз такая перестает быть усталая и становится щассливая. хотя иногда (я уже замечал) прячет конфету и не ест до утра.

вопрос: если я не собираюсь уходить с лукойла, то где мне оптом купить коробку этих щастий, чтобы подешевле ей приносить конфеты?!

пысы: вы своих женщин (мужчин или кого там) балуете в поездке и на азс?

Оригинальный текст здесь

www.sitename.com