Краткая история о том, как я продавал...

Всем привет!Решил поделиться мыслями, как говориться – есть повод.В 2005 году, на свой ДР я сделал себе пожалуй самый лучший подарок, который у меня только был в жизни! Я купил Рено Меган! Читать дальше…


о, так поворот. Он, оказывается, не з...

26.04.2019 22:00 Новое на форумах - Источник: Альтернативный поток Меган-Клуб

Премьер-министр России Владимир Путин в среду на пресс-конференции после траурных мероприятий в Катыни и переговоров с польским премьером заявил, что события в Катыни могли стать местью Сталина за гибель в польском плену 32 тыс. советских военнопленных.
«Я к стыду своему не знал, что в 20-м году военной операцией в советско-польской войне, в советско-польском тогда конфликте, руководил лично Сталин. Я этого даже не знал. И тогда, как известно, Красная Армия потерпела поражение. В плен было взято довольно много красноармейцев. По последним данным, от голода, от болезней в плену польском умерли 32 тыс.», - сказал Путин.
«Полагаю, повторяю, это лично мое мнение, что Сталин чувствовал свою личную ответственность за эту трагедию. И, во-вторых, совершил этот расстрел исходя из чувства мести», - добавил российский премьер, передает РИА «Новости».
Также Путин назвал виновными в катынской трагедии руководителей службы безопасности того времени и НКВД, включая Берию, а также политическое руководство страны.

http://vz.ru/news/2010/4/7/390852.html

Lawyer74 - 7.4.2010, 21:57


Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов.

Оригинальный текст здесь

www.sitename.com